Всё хорошо... Иду ко дну

Марина Сехина
Не надо зиму возвращать
назад.
Растает снег, сбежит вода
в низину.
Уйдёт любовь, а вместе с ней
я сгину.
Уже ушла... Надолго! Навсегда!

Смиренной быть так хочется
мне в пост.
И не грешить, и не играть
словами,
а просто находиться рядом с Вами.
Свеча. Молитва. И духовный рост.

Душа не помышляет о грехах.
Возвышенна, как песня канарейки!
Для чёрных мыслей ни одной
лазейки...
Не стану извиняться
впопыхах.

Я лучше в уголке своём всплакну.
"Прости", "Прощай" и прочее
всё в прошлом.
В который раз... Звучит всё это
пошло.
Всё хорошо, мой друг! Иду ко дну.


            07.04.2024.
            Барнаул. Алтай.