Птичка - невеличка

Галина Аралина
  А в саду все яблони в цвету
  Пчёл полно что слышен гул в саду.
  Солнышко сияет, землю согревает.
  Зелень по полям бежит
  Кое где цвет бередит.
  Аромат душистый голову кружит
  И краса тревожит
  В плен к себе манит.
  Лепестки летят
  Словно снег укрыл весь сад.
  И соловушка запел
  Средь цветов голос летел.
  И замрёшь дышать не смеешь
  Не спугнуть что оробеешь.
  Разглядеть да где уж там
  Птичка словно невеличка
  Так мала,
  Что трепещит вся душа.