Тебе мы доверяем...

Людмила Володарская
Спаси,Господь, и сохрани...
Твоею Божьей Волей,
Как Ты решишь-
пусть будет так.
Не меньше и не более...

Тебе мы доверяем!

С надеждой ожидаем
Решение Твоё....
Твою Святую Волю...
И приймем мы её.

Ты же - наш Свет!
Ты - наша Жизнь!
Ты - наше ожидание!
Ты знаешь мысли и дела,
Ты знаешь все желания...

Но ..
Воля будет
пусть Твоя!
Она - верна!
Надёжна!
Не доверять Тебе,Господь,
Не стоит...
невозможно!

Тебе мы ВЕРИМ, ДОВЕРЯЕМ
И ЖИЗНЬ СВОЮ
ТЕБЕ ВВЕРЯЕМ!!!!!

Иди,пред нами,
наш Господь!
веди ,Господь, Ты нас
вперёд!
С доверием за Тобой идём!
Мы -все Твои!
Мы- Твой народ!

     04.04.24.   
     08.49

Л. Володарская.