Тотальная ненависть к израилю и евреям иррациональ

Юрий Атман
ТОТАЛЬНАЯ НЕНАВИСТЬ

к Израилю и евреям иррациональна

Но .... на неё тратятся ТРИЛЛИОНЫ долларов

у кого столько лишних денег?

отдайте мне
не хватает на приличный виски