Все мы будто где-то рядом...

Юлия Мин
Я снова видела тебя во сне,
Вас всех... 
И я сидела где-то в зале.
Так странно,
Что все привиделись сегодня мне...
И все мы будто где-то рядом,
Как будто друг с другом связаны.
А, может, я просто была под впечатлением от вчерашнего.
И ты потом в каком-то большом и белом кресле...-
Сон был на удивление ярок.

Сегодня мне хотелось чем-то другим заняться,
Чтобы отвлечься.
Немного нервничаю, если честно...