Водопой...

Олег Красовский
Волга Мать – река родная,
Мне тебя не переплыть...
Ты куда течёшь, я знаю,
Значит, так тому и быть...

Не бурлишь ты, не моргаешь,
Очень плавно ты течёшь...
И куда течи – ты знаешь,
Потому то и течёшь...

В это Озеро – не в Море,
Всю воду ему даёшь...
Он, с похмелья – выпивает,
Никому не отдаёт..???

Кличку вырвал Он у Моря
И в себя Он – наколол...
Он не Тихон и не Боря,
В той наколке – просто Вор...

Волга Мать – ты Вора поишь,
Всю воду еду сдаёшь...
Он как был – всегда СОЛЁНЫЙ,
Не отмоешь эту Вошь...

У него – другие связи,
Под землёй они идут...
У друзей – та Соль в накладе,
Твою Воду – все берут...

Зачерпнуло Солью Море,
Нет, не поишь их двоих...
Средиземное, в накладе,
Воду пьют, не Чик-Чирик...

Зачирикались водичкой,
Твоей Российскою – давно...
Океаны, тоже поят,
Той Воде не нужно дно...

Не берёшь за это деньги,
Ты, как Мать – всё отдаёшь...
Как Россия – ты всех поишь,
Как Россия – ты поёшь...

Те заморские ребята,
Алкоголики – давно...
За водичку ту – не платят,
Тем деньгам – дано то дно...

Перестань, ты Волга - плакать,
Не пои тот Океан.......
Пусть заморские ребята,
Погрызут твой, этот Кран.....

Кран поставишь в подземелье,
Меж Азойским и Черным
И в захлёстке Соли этой,
Начинай их Материть...

Не нецензурными словами,
А солёной той водой...
Похлебают, похлебают,
Приплывут – на водопой...

Им покажешь счетчик этот,
Те доллары – не бери...
Только Золото в накладе,
А долларами – ПОТРИ..!

Что ПОДТЕРЕТЬ – они уж знают,
Настрогали много их...
Пусть водичку ту хлебают,
Ты Невеста, где Жених?

Твой Жених – вот этот КРАНТИК,
Твою Воду им даёт...
В подземелье – Он Романтик,
Только Воду Твою Пьёт...

Пусть заморские те, гады,
Захлебнуться – Солью той...
Твоей Капли – будут рады,
Пусть плывут на  ВОДОПОЙ...
07.04.2024