Я хочу счастья

Александр Черников 66
Ой, как мне хочется,
Уйти от одиночества,
Чтоб рядом был бы человек,
Чтоб не копил он деньги много лет,

Чтоб просто он тебя любил,
Тебе в ответ не говорил,
Что она всю ночь так работАла
И что любить она устала.

Ей надо месяц отдохнуть,
Чтоб просто на меня взглянуть.
Чтобы обнять, поцеловать,
Кусочек счастья просто дать.

Как жить, когда с тобою человек,
Готов прожить и целый век,
Но вот при этом ты никто,
Ну а любовь? Она ничто!

Так просто вместе жить нельзя,
Когда не спросят, как дела?
Спасибо, что посуда убрана,
Что мама здесь, она сыта.

Спасибо не за что я не слыхал,
Лишь только деньги я ковал,
Но разве ради них живем?
Когда ж мы будем счастливы вдвоем?

Зачем счастье надо ждать?
Его нам нужно получать,
В любой момент, когда вдвоем,
Любить всегда, любить во всем.

Друг для друга слова нам находить.
Любви не ждать,сейчас любить,
Вот так хочу я дальше жить,
Чтобы любимым просто быть.

7.04.2024г.