Чудесный, почти волшебный шарада

Вячеслав Бусарев
       Чудесный, почти волшебный

      Часть первая - приставка,
      А в окончанье - травка.

      ПОДНЯТЬСЯ МОЖЕТ ОЧЕНЬ ВЫСОКО,
      ИСЧЕЗНУТЬ ГДЕ-ТО В ДЫМКЕ СЕРЕБРИСТОЙ.
      ЛЕТАЕТ ОН ДОВОЛЬНО ДАЛЕКО,
      ХОТЬ САМ ПОЛЁТ НЕ ОЧЕНЬ-ТО И БЫСТРЫЙ.