Шлепаю

Юрий Кутенин
Хромая, щлепаю Домой.
А почему?
родные стены
мне помогают
неизменно.
Не важно
сколь я удалец.
А может прост,
Как Огурец.

Хромая, щлепаю Домой.

Немного ГРУСТНО.
А вот
НЕТ!
Сажусь
на свой
я
лесипед.