Мы учимся

Виктория Лавренцева
Мы учимся все время подбирая…
Мы учимся все время выбирая…
Процесс познания-уже не остановить!!!
И учимся мы ежедневно жить!!

Искать баланс и выбирать пути!
Сверяться со своими ощущениями!
И каждый день от сердца лишь творить!
И находить внутри преображения…

И пусть едва знакомые тебе…
И пусть же незнакомые в округе…
Но что твое- принадлежит тебе!!
И пусть еще ты бегаешь по кругу…!!!

Но выход есть, лишь только оглянись…
И иногда замедлится придется!
И на себе ты вдруг остановись…
И отражение в зеркале тебе вдруг улыбнется…

И ты один сумеешь проходить
Твоей дороги, виражи и вехи…
И безграничное в границах  пережить…
Все изменения внутри тебя и вехи…

Как новые витки пути наверх…
Как новое и важное стремление…
И как уход от прошлого и всех!!!
И поиск лучших в этом проявлении!!!

И ты уже не тот и ты другая
Проходишь ты развитие внутри
И пусть себе по новой разрешая
Ты двигаешь свои границы изнутри!