Холодное сердце

Юлия Юко
Нет, не нужны мне обещанья,
Наелась ими я с полна.
Хочу сказать я до свиданье,
Ведь ухожу я от тебя.

Нет не держи меня, не надо,
Уже держать и смысла нет.
Когда пыталась я остаться,
Тебе не нужен был ответ.

Ты наслаждался своей жизнью,
В которой не было меня.
Хотя была всегда я рядом,
Семью хранила до конца.

А ты гулял не замечая,
Что есть жена и дети есть.
Что кто-то рядом спать ложится
И ждет любви и теплоты.

А от тебя один лишь холод
Все с каждым днем, сильней, сильней,
Морозил душу мне истомно
и заморозил все на нет.

И посмотрела я на это
Совсем с обратной стороны.
И стала снежной королевой,
Такой холодной ото лжи.

И стал чужим ты человеком,
Пусть даже прожиты года.
И не жалею я об этом,
Ведь жизнь, она так не легка.

Когда ты понял, что наделал
И захотелось теплоты.
Обжёгся ты холодным сердцем,
Таким ведь сделал его ты.

Не отогреть его, не надо.
Прошли все эти времена,
Когда оно по трепыхалось
И тихо замерло слегка.

Его теперь не отогреешь
Ты своим словом никогда,
Ты для него не существуешь,
Пусть даже прожиты года.