К Гарику приехал Рома в гости

Тамара Томская
К Гарику приехал Рома
В гости,
Деревня, река, свежий
Воздух.

Ромка восхищается-
Солнце встаёт, петух
Поёт,
Обнимает заря травы,
Кругом зеленые дубравы.
Запах клевера медовый,
Какая красота, как жить
Здесь здорово!!!!

Гарик надулся и молчит,
Ромка ему - Почему
Петух поёт всю жизнь?
Гарик - У него много
Жён и ни одной тёщи!

Что случилось у вас
Гарик?
Жена со мной не хочет
Разговаривать.
Что опять ты натворил?
Тёще я не угодил!

Тёща заболела,
Я думал наконец помрёт,
Принёс ей стакан водки,
Сказал - Ну, что мама,
На посошок!

Жена на меня наорала,
Дураком обозвала,
А тёща жива?
Жива, солнечные ванны
На речку принимать пошла!