Седина...

Людмила Перфильева
Хоть седина на голове,
С тобой совсем не скучно мне,
Пойдём гулять с тобой мы в парк,
Покормим уток и утят,

Потом пойдём с тобой в кафе
И будем оба под шафе,
И будем петь, и танцевать,
И никого не замечать.

И целоваться на виду,
Я милый так тебя люблю,
И знаю любишь ты меня,
Прекрасная, у нас семья.