9 Царство

Алексей Бачурин
Знаешь брат когда так плохо
Нет поддержки тех кто слёг
Мысленно общаться с прахом
Заменяя  шаг на бег

И в толпе не выделяясь
В серой куртке серых кедах
Я тебе кем то являюсь
В этой жизни полной бреда.

И когда мне было плохо
Вы смеялись очень тихо
Треть из вас теперь подохла
Остальным всё так же по**й

Окружение наркоманов
Если нет то ты бухаешь
Девочка новый роман
Почему опять рыдаешь.

Где то там нам больше нету этих встреч
Я еб**н в твоих глазах который вечер.
Только знай что не боюсь я эти тучи
В церкви дождь так редко гасят капли  свечи

Осень снова по дворам ветрами вьётся
Красной нитью вдоль дорог она проснётся
Вы зевнёте как сорвётся листопадом
Снег обнимет ваши плечи раз за разом