Ничего не значит

Алексей Бачурин
Без прав на монетизацию!
Если ты её обидел и она вдруг правду спрячет
Или ты накрасишь брови когда парень твой батрачит.
Когда лгут тебе в лицо фактами обман маячит
Чёрный список тебя ждёт - это ничего не значит.

Был хороший друг из всех нет подобных в той среде
И зачем твои понты типо он тебе обязан?
Ты глумишься что он лох и смеёшься с пацанами
Ждёшь в компании чего то после дождика в четверг

А потом идёшь одна пятница давление скачет
Смотришь что отвёл я взгляд и тебя вдруг обхожу
Так запомни на всю жизнь что в душе такой же мальчик
Скажет это ничего это ничего не значит.

Будет больно очень, как в душе так и по смыслу
ты Споткнёшься упадёшь и я руку не подам
Не залезу я чинить если система подзависла
Вы мне скажите привет - вас не знаю господа.

Вспомнишь ты тогда что я как и ты имею душу
А там сверху скажет нет Лютик добрый что дурачит
Ты его словам поверь если хочешь то не слушай
Докажи друзьям права - это ничего не значит.

Будет вам малиновым лучом волосы ласкать рассвет
Ты идёшь смеёшься и вдруг видишь что я мрачен
Ты мне скажешь будто раньше Лёшенька привет
Только для меня это ничего не значит.