Лунный свет ползет

Дмитрий Епифанцев
Лунный свет ползет
Сквозь ночную мглу
Прошлое не в счет
Кончил я игру

Это просто шарм
Битое стекло
Им я режу боль
Всем смертям назло

Лунный свет осветит
Мою рану души
Кровь я остановлю
Перевяжу
Став на стезю

На осколках свет
От былых оков
Цепи я порвал
Ради райских снов

Пребывал я в мечтах
Но теперь вижу крах
Месяц  взойдет
Бедам назло

Лунный свет ползет
По былым годам
Освещая боль
Мерзкая стезя

Я сейчас отдохну
С лунным светом засну
Милые сны
Былые огни