Опера 4 Забытая мечта

Алексей Бачурин
Деньги растворят все мечты где то между облаков
Где в недрах болот от любви осталось лишь гомно
И в её глазах он не видит искр детских снов
Позабыла тех кому клялась  шагать вперёд.

И лишь назад взгляни был ли садик или школа
 Стала думать по другому ухмыляться деловому
Дню стала ночь завёт вновь в западню
Деньги поглотили навести свою родню.

Вы словно пчёлы вы забыли вы гордитесь
Ну давай вперёд ну давай трудитесь
Можете совсем забыть что можно дышать
Сны глазами отражать окончательно остыть
Не бойтесь продолжайте спать без снов
Забывайте про любовь тупо тело ублажайте
Выдыхайте успокойтесь глубоко, а  потом вдыхайте
Забывайте искры снов

Ты вдруг вспомнишь про неё когда будешь ночью спать
Помечтай ну ё моё ты попробуй с ней летать
Вместе с ней по небу поджигай опалом звёзды
На качелях под луною раскачайте сферы мостик.

Солнышко когда закрутит будь готов к этой разлуке
Она пустит твои руки если сил держать не хватит
Пальцы чиркнув на последок оторвутся ваши руки
И упав с этих качелей ты проснёшься на кровати