Господи, спаси нас, погибаем

Анна Константиновна Каменская
Господи, спаси нас, погибаем.
Ты не спишь! Я знаю, Ты не спишь!
Ждёшь, когда всем сердцем возрыдаем,
Ждёшь... И знаем, что любя простишь.

Господи, спаси нас, погибаем!
Не оставь без Милости своей.
В бурях сего мира прибывая,
Тянемся опять к руке Твоей.

«Господи, спаси нас, погибаем!» -
Чьё-то сердце шепчет в тишине,
Этот зов Ты чувствуешь... Я знаю...
Это жизнь с Тобой наедине.

Господи, спаси нас, погибаем.
Укрепи нас в вере, укрепи,
Чтобы за Тобой пешком до Рая,
Мы дошли, не заплутав в степи.

«Господи, спаси нас, погибаем!» -
вот уже звучит со всех сторон.
Ты не спишь. Я точно это знаю.
Слышишь каждый плач и каждый стон.

С нами будь, чтоб лодки не разбились,
И не убоялись мы грозы,
Чтоб всем сердцем за Тобой стремились...
Господи помилуй нас, спаси.