Опера 2 Жизнь театр

Алексей Бачурин
Когда антракты создают промежуток актриса не играет
У неё есть время быть собой. Её как дом куча строителей строят её бывшие.
Она как мотылёк летит на свет. А там на свету адски разогрета печь.

бог наш режиссёр будь готова отыграть
выдана плохая роль и суровая реальность.
Хочешь лжи в спектакле продолжай лгать
моментально сценарист удивит твою ментальность.

И по пьесе будут злыми те кому раздали роли
Наша жизнь всего лишь театр сделанный из всяких тряпок
Искры глаз зажгут, подожгут в пламени боли
Ты будешь гореть и не будет сил заплакать

Капли слёз на глазах скоро будут у актрисы
И к нему ты подойдёшь что бы разделил боль
Ах какой кадр  он проводит за кулисы
Главное ведь шапито лишь бог знает что с тобой

Если ты не веришь в бога значит подожди немного
Означает подожди и из глаз дожди дожди
В зале хлопает народ нам комедию ломая
А ты молвишь тихо богу дяденька я не играю

ТУТ ВАМ МЕСТО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ

А ты знаешь что на небе больше не построят партер
И над ним икона с двух сторон  там амфитеатр
Не зовут на небо ты молчишь и слов не скажешь
Ведь твои мечты по пьесе приведут на Бельэтаж

Я тут занял бенуар и меня никто не видит
Не свечусь я на галёрке меня сцена ненавидит
Цены высоки на ложа там матёрый наблюдатель
А над этим на балконе отдыхает наш создатель

Режиссёр наш будет строг высоко сидя над сценой
И когда билеты купят ты узнаешь себе цену
Глобус для очей зевак залетайте вы к нам в театр
Выключайте телефоны и пардон не ругайтесь матом

Хочешь ли ты мне сказать мой очень юный друг
Что у взрослых женщин нет совсем юных актёров
Есть и у бога гармония среди его близких подруг
Любите взрослых щенщин не красиво но сурово