Вспоминая полёты Души...

Наталья Левинская
Когда-то моя Душа умела летать...
И это было не где-то,
А здесь, в нашем мире реальном, который не можем познать,
В котором вопросы в пространстве висят без ответов.

Мы заперты в коконах, в рамках физических тел,
Лишенные памяти в стёртом сознании,
И так приземленны, что вроде бы как не у дел,
И не причастны как-будто к Творцу, к созиданию.

Проснуться хочу, вспомнить кто Я? Зачем?
Ощутив вдруг в себе равновесие,
Будто выпорхнуть из давно уже прожитых схем,
Из такой затянувшейся липкой депрессии.

Я прошу, захвати меня, светлый поток
Не угасшего там в глубине вдохновения!
Я хочу ощутить снова света глоток
И почувствовать любящих Душ притяжение.

Знаю, крылья мои не окрепли, но я,
Вспоминая полёты Души вне реальности,
Расскажу обо всём, ничего не тая,
В состоянии "кокона" нету фатальности.

Нужно лишь захотеть и представить, что будет с тобой,
Ощутить в себе счастье быть в светлом мгновении,
И вибрация мысли в таком резонансе с судьбой
Будет словно магнитом, Любви притяжением.

N.L. 07.04.2024.
#vibrosoul