корове мой восторг...

Ленская Лена
"сидите вы в лугах...обнажены\\\корове ваш восторг...но есть в траве и мошки и клопы.....все в вас вползут и не боитесь вы?"
АБ


           ну, прямо все? - не больше, чем десяток...
           - я попу перед дойкой отряхну.
           и осмотрю себя всю с головы до пяток,
           а также внутрь (куда-то) загляну...

           в траве опасны не клопы, а клещи,
           но я от их укусов привилась!
           а значит им грозить мне просто нечем
           - и я в траве нагой валяюсь всласть!.. ;)