Отпечатки - мой день наполнен...

Алевтина Ерема
Мой день наполнен нежностью и светом,
Трепетом молоденькой листвы.
Так хочется с тобой встречать рассветы,
Но ты, уж, за чертой давно, - увы...

Свет, - основа нашей дружбы,
Любовь, как полноводная река.
Мы опять найдем в мирах друг друга,
Узор созвучья соткан на века.

В новом танце, в новом измерении,
Совместный совершим полет.
Нам дал Творец таланты от рождения,
Их умножая, двинемся вперёд.

Наполним наши дни сияньем светлых,
Цветных полей  искрящихся миров.
В них будет радость новых впечатлений,
Да, будет так, во имя всех Основ.