Рецензия..

Элиазар Скляр 11
"Когда увидел спереди, то закатил скандал!
Содержать обжору!
Нет!
Лучше завести овчарку Жору
И весь ответ!
Мужчина от толстушки убежал!
Довольно грубо! Ведь он не граф,и этикета, ну ни капельки не знал!"

Майя Рассказова


 


Прельстился наш Жора на попу,
Но вышел у Жоры облом
Когда увидал дамы рожу
Сравнимую...с кирпичом ?

Элиазар Скляр 11