Бывает

Александр Буланов 1
Бывает и больше, и лучше.
Бываем довольны росой,
Едва ли прошепченной чушью,
Надеждой скупой и босой.

И даже пронизанным ветром
С любым ароматом... - ольхи?
И даже заоблачным летом,
Навеявшим эти стихи.