Мои братья. Для Вероники

Ольга Викторовна Андриянова 3
Михаил и Дмитрий - старшие мои родные
 братья !
Чувствую себя счастливой, когда они в моих объятьях!

Они добрые и смелые,
Отзывчивые, сильные, умелые!
Миша -  доктор будущий,
В колледже учится он с этот час.
Дима в СВО - защищает Родину сейчас!

Братья старшие, мои родные,
Уважаю очень вас всегда!
Вами сильно я горжусь,
Свою любовь к вам пронесу через года!