Песенка про Пашию

Татьяна Лисовская
Зори ясные, светлые воды,
Край таёжный, любимый такой...
Вот и солнце встаёт над заводом,
Снова люди спешат к проходной.

Хоть не слышно гудков от завода,
Факел домны лишь память хранит,
Нет прекраснее нашей природы,
Не забудешь её колорит.

Припев:
Ах, Пашия, Пашия, Пашия,
В ней надёжный, душевный народ.
Ах, Пашия, родная Пашия,
О тебе моё сердце поёт!

Здесь экзотики нету столичной,
Но не ей знаменит наш Урал -
В горных речках, и это отлично,
Можно встретить алмаз-минерал.

Все мы жители Пермского края,
И богатств наших не перечесть:
Клещ, медведь и малина лесная,
Ведь леса ещё всё-таки есть.

Припев:
Ах, Пашия, Пашия, Пашия,
В ней надёжный, душевный народ.
Ах, Пашия, родная Пашия,
О тебе моё сердце поёт!