Никак иначе

Анастасия Гойдина
Мечты начнут сбываться постепенно
И несомненно ты придешь к себе,
К своей свободе, цели, высоте,
К своему успеху - высшей похвале.

Ты станешь тем, кем захотел:
Проложишь собственный свой путь,
Откроешь для себя всю мира суть,
Побудешь там, куда смог пальцем ткнуть.

Мечты начнут сбываться постепенно,
А силы обретешь почти мгновенно,
Ты ведь родился непременно,
Чтоб принимать решения, верно?

Да.

Я буду мерно наблюдать
И гордо все то время вспоминать:
Никак иначе быть ведь не могло,
Мы зареклись об этом так давно.