Насилие физическое провоцирует именно психическое

Омела Белая
После разоблачения абьюзеров в интернете,
Большинство из которых - женского пола,
Понимаю рукоприкладство мужчин в моменте,
Учтя их психологическое насилие дома…

- Я не оправдываю маньяков физических,
Которые нападают на мирных людей,
Но страдающих от змей психологических
Поддерживаю, учтя сдачу для упырей…

- Психическое НЛП насилие бывает жёстче,
Чем рукоприкладство тех, которые защищают
Их границы, так как значительно проще
Треснуть тех, кто по-человечески не понимают!

- Кстати, у маньяков, нападающих на людей,
Расстройства психики произошли от насилия
Именно психологического в жизни своей
Из-за абьюза в детстве: от адского изобилия…