Эпизод

Маргарита Генералова
Ты отомстила, больно ранив,
Но не жалеешь ни о чём
Твоя игра, игра без правил
И проигрыш в ней, - не исключен

Ты боль запомнила, и ужас, -
Что душу плавно рассекал
В лицо врага швырнула грубость
Обиды пламенный оскал

И он весь съёжился, и сжался
Исчез из виду в тот же миг
Он понял, как, он ошибался
В его ушах застыл твой крик

О, ненавидимый уродец,
Не вздумай морду воротить
Что за поганейший народец!
Ну хоть "детей с ним крестить"!