Благовещение

Аниса Уразова
Благовещение святое
Озаряет теплотою.
Ангел весть благую с Неба
Принёс Непорочной Деве.
Смотрю на Лик пречистый Твой
И восхищаюсь красотой!
Весна повсюду дышит счастьем,
Неизменным, дивным, райским.
Через Тебя пришло спасение
Всем грешным на земле,
И мы в преддверие воскресения
Воздадим честь и хвалу Тебе!
Нас милосердием Своим
Ты щедро одаряешь,
Надежды тёплые лучи
Нам всем сполна являешь.
Покрой омофором Своим
От стужи, бед и суеты.
С Тобою обретём покой,
С Тобой горит душа зарёй!
Пусть в сердце благодать ворвётся,
Растопит холода зимы,
Пусть в мире всем легко живётся,
Среди Божественной Любви!