Любовь, не только увлечение,

Журавель Яков
Любовь, не только увлечение,
А нечто большее во всём.
Она всего преображение
С которыми мы к ней идём.

Будь это чувства иль желания,
Охота к перемене мест
Или любовное свидание
Её порывов нам не счесть.

То существо, что нас пленяет
Духовное, чистой красотой.
Она нас верить заставляет
В то, что она всегда с тобой.