О сфинкс, замри!

Игорь Иванов Аксель
О Сфинкс*, замри!
Дай выдохнуть восторг и трепет!
Скорей ваять!
Велите мрамору принесть!
Но... лишь... вопрос,
прости мой жалкий лепет,
Как ты с такою  #опою
туда, бл#ть, смог залезть?

2023

*Наша кошка-философ Зина, канадский сфинкс

Фото моё
Не постановка, влезла сама