M. G

Александр Буланов 1
И слегка как ветром тронет
Голос выспренной зари...
Но меня он не уронит,
Не потянется в залив.

И, гуляя на просторе
Полной мира синевы,
Пропоёт в подобном тоне
Дней господних семерых,

Загадав такую нежность
В звуке, что зовёт летать,
Через ангельскую грешность
Призывая благодать.