Привезу тебе запах полыни...

Татьяна Никуленко Атыян
(Маша Бондаренко, букет полыни с родных степных мест)

Привезу тебе запах полыни,
Силу ветра Ногайских степей,
Нежность лани седого ковыля.
Что же может на свете родней?!

Небосвод с горизонтом целуются,
И луна освещает нам путь,
Где травинка с травинкой милуются,
Приглашают в степи отдохнуть.

2023 год