до ста лет - пить не буду, 65 слов

Иванов Мильён Второй
Я верю в гендерные различия,
ты веришь в гендерные различия,
он, она, оно верит в гендерные различия,
а они на карму с кормы поплевывают,
пляшущие зайчики

Царь души вещей,
злой Кощей,
решил не кощеить,
а мир добром усеять,
и так палку перегнул,
что корабль утонул

Так играй мой баян
марш Кощея и Будды,
да, вчера я был пьян...
до ста лет - пить не буду...