Клон

Эдуард Шнайдер
Месть женщины обиженной коварна…
Гнев оскорблённого мужчины — это Ад…
Того, что было, не вернуть обратно.
Не каждый кто смеётся вам — вам рад…
 
Коль нет открытий, степени учёных
Практически не значат ничего…
Как эгоизм и спесь самодовольных
Нужны лишь ИМ… А людям что с того?..
 
Не всё, что катится само собою — самокат…
Любой, кто клоун — он же акробат…
Твой клон мужского рода— это брат…
Любой из нас лишь после смерти свят.