ходили по двое

Артём Земсков 345
ходили по двое
ломали дороги
смотрели в глаза прохожим
и медленно таил в глазах туман
ведь я не шучу ведь мир
это забытое дерьмо
кто вам сказал
что люди ходят с закрытыми глазами
по ночному городу
в этом жутком сне
 ведь я не шучу ведь мир
это забытое дерьмо
и только лишь одно событие
заставит первоклашек
с есть эту чёртову кашу
они увидят младенца васю
как он хлебал из горлышка
ведь я не шучу ведь мир
это забытое дерьмо
по грязным переулкам
идёт шатается
грязный не умытый бедолага
ищя лишь чистое бельё
ведь я не шучу ведь мир
это забытое дерьмо
на углу в простоквашине
идут проливные дожди
а в центре разлеглась
огромная параша
все её обходят и тычут пальцами
ведь я не шучу ведь мир
это забытое дерьмо
прокисло вино в комнате брата
кто же теперь всё это выпьет
при этом не сдохнет и не умрёт
сварили прокипятили и дали отраву свиньям
ведь я не шучу ведь мир
это забытое дерьмо