Коммерческая лесть

Александр Семенов 117
(Заявление Директору)


Меняя на достаток честь,
Прошу зарплату мне начесть.

С тупой овцы имеют шерсть.
Моя же деятельность – «жесть»:
Из ничего шедевр сплесть,
Удачно сбагрить и огресть …

Во мне сидят Учёных шесть.
Такой ораве надо есть.
Бунтует тёща, пилит тесть
Все не хотят в долги залезть,
Откуда вылезти – Бог весть …

Пишу, боясь Вам надоесть
И возбудить занудством месть.

Я знаю: в ФОТе деньги есть.

Надбавки ежели учесть,
Готов в поэме Вас вознесть:
Писать отрадней и прочесть
В стихах коммерческую лесть!