Я в хорошем нахожусь настроении

Журавель Яков
Я в хорошем нахожусь настроении
Свежим воздухом тихо дышу.
Запах леса насыщен он тлением
Мягким шагом по листьям хожу.

Замечательная сегодня погода –
Это ранней осени взгляд
И к покою идёт вся природа
Зреет в кистях больших виноград.

Я люблю период уборки осенний
Ночь прошла, а на утро роса серебрит.
Теплый воздух с Запада веет
Сочиняет поэмы о ней гений.