Особи

Эдуард Шнайдер
Как бессовестна женская сущность,
Как жестока мужская порой.
Богом данную силу, наружность,
Поедают друг друга собой…
 
Они с разных планет иль вселенных?
С абсолютно различных систем.
Сочетанье гражданских, военных,
Нарушенье всех правил и схем…
 
Безразмерна энергия женщин,
Бесконечно терпенье мужчин.
И война эта целую вечность
Убивает любовь без причин…