Пионы

Лариса Суварева
В чужом саду июньским днём
Раскрылись белые пионы.
Роса брильянтовым огнём
Сверкнула в лепестках бутона.

Их белый аромат шептал
О скоротечности мгновенья,
И первый лепесток упал
От чьих- то рук прикосновенья.

Так, время быстро пролетев,
Теряет свежесть чувств  привычно.
Цветок души моей задев,
Ты не заметил, как обычно.

Мои любимые цветы-
Моя любовь, моя надежда.
Не понял, к сожаленью, ты,
Что я такая, как и прежде.

Я знаю, где-то далеко,
За морем, за туманом серым
Есть незакрытое окно,
Где ждут меня с букетом белым.