Окурок

Даня Шумилов
Окурок когда кончается
становится такой
как живой
ну почти как живой - уже умирающий
последней души’нкой в руке истлевающий
походу и раньше ведь жил
а я дурак не замечал
вообще ничего не видел!
он чувствовал думал в моей ладони
а я ничего не видел
видимо этого стоит искусство
смотреть только малые части
от целого огромного заебато-крутого
такого что можно назвать
ну… счастьем
ожидаемо дёшево да ну и ладно
Я кинул окурок в сухую траву
напоследок авось
загорится?

07.04.2024