Пробуждение. Новая жизнь...

Эльвира Филина Айбатова
Надеваю шёлковое платье,
Весенний ветер утром свеж.
Веселым солнечным обьятьем
Разбудит сердце для надежд.

Я посмеюсь над всем минувшем
И подведу всему итог.
Апрельский луч согреет душу,
Которую никто не смог.

Гляди вокруг, ещё немножко,
Украсят жёлтые цветы.
И куст сирени под окошком
Разбудит прошлые мечты.

Воскресный день и рядом храм,
И птичка-Божее творение,
Ему, Началу всех Начал,
Споёт Торжественно Хваленье...