Соседка спрашивает

Тамара Томская
Соседка спрашивает свою
Соседку -
Почему твой муж по ночам
Орёт, словно прирезанный?

Целый день гад где-то
Шляется, приходит домой
Грязный, вонючий.
Я его начинаю мыть,
Ему не нравится, когда
Я начинаю его выкручивать.