Сон о образах любимого в птицах

Татьяна Никуленко Атыян
Любимый, а мне сегодня
Улыбались птицы!
У птиц есть свои лица.
«Любимый» - кричу навстречу ветру,
И ветер распахнул окно.
Но нет тебя рядом.
Рядом ты должен присниться,
Как птицы в лицах...
                2010 год.