221. Опять двойка

Валентина Макарова 7
Васька к маме притулился.
Двойку снова притащил.
- Я сегодня провинился
Мокрой тряпкой стёкла бил.

На уроке грыз печенье.
Сок разлился на штаны.
Аське, в день её рожденья,
Вырвал с клумбы все цветы.

Мел кусал на перемене.
Тёр калошей по стене
Был у "шефа"  в кабинете.
Вот - отправили к тебе.

* Конкурс - "Трутся спиной медведи ... " Анонс.
Фото-Блиц Школа Комментатора.