Забытые всеми на несколько дней

Наталья Пестрикова
Забытые всеми на несколько дней,
Мы плыли, пространством укутанные,
Ты был лишь моим, и не думал о ней,
И тоска поутихла та муторная.

Я твоя незнакомка – а ты мой идеал.
Так и будем до проседи маяться.
Мы не знаем друг друга – это наш ритуал,
Под цейтнот не сумеем раскаяться.

Дел расклад неизбежен – понятен
Да и жребий бесспорно – эпохальный разрыв..
И пока мы в душе не оставили ссадин,
Частью сердца сполна за все заплатив.


Наше нахождение в этом мире кратковременно-сиюминутно. И это стихотворение не об измене как таковой, а о том, что важно избегать лишней боли, и стараться не причинять эту боль ближнему. Любите друг друга)