Нам языком... Давно забытым?

Имярек Бриз
Нам языком... Давно забытым?
Тих шёпот листьев на ветрах...
Тем истинным - в нас не избитым,
Где капли рос цветов в глазах...

Нам преломляют - всё иначе...
Нас вечной жизни... Торжество?
Когда смеётся или плачет -
Там миг один - как век за сто...

Вот так из сора, из ничто...
И нам бы в жизнь - цвести и пахнуть?
Цветочных рун влёт лепестков
И никого...
             В ответ не ранить!