***

Ирина Орлова-Зуева
Никогда не пытайтесь искать приключений на свою голову, они несомненно найдут Вас сами, а вот Загадка этих приключений состоит вне предсказуемости, которая в конечном итоге может привести Вас к трагическому концу именно Вашей жизни.

2024 г.