Не всё логично и имеет здравый смысл...

Анна Баварская
Не всё логично и имеет здравый смысл,
бороться с этим - всё равно, что биться в стену,
идиотизм иных субъектов хуже крыс,
спасенья  нет  и  в  кардинальных переменах
и,  что  же  делать,  чтоб  узлы  вмиг  развязать,
помощником хорошим быть молчанью – нонсенс,
да,  не  вернуть  нам  ничего  уже  назад,
процесс  запущен,  основания  в  вопросе,
который  задан  не  был  ранее: зачем?
кому   такое  надо   недоразуменье
и   неспроста  образовалась  на  ключе
местами  ржавчина, исчезло  озаренье…

вчерашний день со днём сегодняшним опять
разнится сильно энергетикой общенья,
простив  за  многое, не  хочется  обнять
и  опускаться  ни к чему  в пучину  мщенья…
скатилась   с   горки   вновь  по узкой  колее
самостоятельно,  без  всяческой поддержки,
поскольку  никаких  надежд на  шевалье,
пусть даже родственник далёкий Белоснежке,
претензий  нет  к  годам  забвения  и  к  снам,
запоминается  не  всё  из  них  подсказкой,
хотя  и  стало  жить  труднее  по  часам,
шкалу  весов  земных  используя  указкой.

07.04.2024 год